南山北岸

安兹乌尔恭大人万岁‖福尔摩斯系列、狄仁杰电影系列、无间道系列重度沉迷中

【挑战结果发表+一个小小的声明】

很感谢大家给我点的心心,截止今天一共15个。

嗯,如果要我说我觉得自己写的最好的车的话……其实写的也不算多,以下犯上这个系列里的都相当喜欢啊,但严格上来说真正的车估计是发在微博上的那篇潘安吧。那就选那篇吧,而且那篇也是我第一次把肉写得这么露骨,各种都对我而言意义深长啊。

再次谢谢大家的参与!



另外还想跟大家说声抱歉,就是我这个人本身不太懂怎么与别人交流,不熟悉的不提,就算是那些很熟悉的朋友,我有时候都会不知道怎么回话那种,所以平时可能总会没有回复大家给的评论。

大家平时给我的评论我都很仔细地在看,但是总不知道怎么回复才能表达自己的感激,一遍遍地想却一遍遍地推翻,到最后只能挑一些自己懂得回应的用比较谨慎地回复。所以如果你给了我评论却没有得到我的回复,真的很抱歉,但希望你能见谅并理解一下一个话废的无力。

最后,真的很谢谢大家一直以来对我的支持,希望以后我们还能像现在这样爱安兹大人和其他各种的角色。

评论(9)

热度(8)

©南山北岸 | Powered by LOFTER