【万圣节】trick or treat【all飞鼠/安兹】

迟来的一篇万圣节贺,至于这究竟是至尊们×飞鼠呢,还是NPC们×安兹呢,大家按照喜欢的品尝吧。

很短很短很短,很色♂气 很色♂气 很色♂气

顺便附上脑洞来源的图。

祝大家食用愉快。


以下正文开始:


那大概是所有见过的生物都无法忘记的场景。


泛着银光的白骨手中捏着一颗石榴,艳红的汁液顺着指骨的缝隙一点点渗透下去,直到染红整个手骨。同样泛着银光的头骨昂起,微微张开两排牙齿,似乎想要舔掉那些如血的汁液。


黑红色的光点在眼眶中一闪而过,与石榴的汁液有着相似的颜色,却比之更多了些深沉。从旁人看来侧着身的骷髅带着正常人类无法理解的魅惑和艳丽,黑红色的光点聚集在左眼眼角,给有些可怖的脸庞带去一丝情欲的错觉。


高举的手带着袖子的下滑,露出了纤细的腕骨和上臂,艳红的汁液顺着腕骨往下滑,让骷髅看上去仿佛刚将生物的心脏掏了出来,捏在手掌中把玩过。


手掌缓缓收紧,涌出来的汁液一时没注意就滴落在大敞的胸口的肋骨上,而这些汁液也并没有被浪费,很快就有身影涌上去,看似渴望着什么地舔掉,随后还埋头于同一个地方,伸出舌头一根根地将肋骨舔过。


而被舔舐过肋骨的骷髅,则继续昂起头,一副享受的模样,甚至大方将肋骨朝前拱了拱。


迷乱且淫靡的场景足以让所有生物都情迷意乱。


THE END


补上之前没传上的梗来源:



评论(3)
热度(40)
< >
© 南山北岸 | Powered by LOFTER